Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

По словам Шарлиз Терон, вместо квадриквела Джордж Миллер готовит полный перезапуск франшизы

29.12.2011 15:28
"Безумный Макс: Дорога ярости" -- все-таки ребут?

Шарлиз Терон, давшая согласие на участие в новой картине Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» /Mad Max: Fury Road/ (2012), подтвердила, что роль все еще закреплена за ней. Вот только насчет того, квадриквел ли это, поручиться она не может.

-- То, что мы обсуждали, не показалось мне ни сиквелом, ни приквелом. Это мир Безумного Макса, да, но он будет переосмыслен. Я играю женщину-воина, а Макса играет Том Харди. По крайней мере хочется верить, что Том все еще его играет…

Джордж Миллер в недавнем интервью тоже уверял скептиков, что Харди все еще на борту проекта, и небольшие задержки не должны никого беспокоить, надо только дождаться весны. Однако о слове «продолжение» теперь, очевидно, придется забыть: по словам Шарлиз, особых связей с мел-гибсоновской трилогией в новой картине она не заметила. Миллеру не очень-то интересно прошлое, он мыслит наперед и помимо готовящейся «Дороги ярости» уже успел написать сценарии двух сиквелов к ней (вторая часть новой трилогии под названием «Фурия», равно как и первая, запустится в работу будущей весной, чтоб не гонять лишний раз съемочную команду).

Как бы там ни было, если готовится полномасштабный перезапуск, камео Мела Гибсона, по мнению редакции, его вовсе не обезобразило бы.




 22

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть