Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Чтение на ночь.
10 самых сексапильных экранизаций книг
Воспитанница бульвара Капуцинов.
13 лиц Елизаветы Боярской
Королевство кривых зеркал.
Все 13 эпизодов «Черного зеркала» от лучших к худшим
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
13 экранных невест, при виде которых замирает сердце
Очумелые ручки.
15 лучших сцен, сделанных без помощи компьютера

Новости кино

«Безумный Макс» вклинился в летний сезон блокбастеров 2015

21.11.2013 08:36
«Безумный Макс» вклинился в летний сезон блокбастеров 2015

Медом намазано? 2015 год просто разрывает от громких релизов… По прошествии лета 2013 говорили, что в сезон блокбастеров напихали слишком много крупнобюджетных проектов, зритель просто наелся и стал чересчур привередлив. Что же будет в 2015?

Открывает летний блокбастерный сезон 1 мая один из самых ожидаемых фильмов – «Мстители: Эра Альтрона». Marvel надеются пустить команду супергероев по стопам оригинальных «Мстителей» и «Железного человека 3», которые собрали свои миллиарды на первых порах летнего сезона. Сбавлять ход они начали только к третьему-четвертому уикенду, когда «Мстители» уступили «Людям в черном 3», а «Железный человек» – сиквелу «Звездного пути». При этом релизы от Marvel все равно отобрали у лидеров бокс-офиса по 35 миллионов.

«Безумный макс» станет как раз таким лидером бокс-офиса, который должен оставить за собой вторых «Мстителей». Лента появится в прокате на третий майский уикенд – 15 мая 2015 года, то есть почти спустя 30 лет после релиза «Под куполом грома». В идеале, Макс должен оказаться достаточно безумным, чтобы сбить с первого места «Мстителей» и устоять на следующих выходных перед «Землей завтрашнего дня» Джей Джея Абрамса и Брэда Берда. К слову, 22 мая кассу обоим подпортит комедия Пола Фейга «Сьюзан Купер» с Мелиссой МакКарти, Джейсоном Стэтэмом и Роуз Бирн.

Напомним, что изначально релиз «Безумного Макса» планировался на лето 2014 года, но что-то явно пошло не так, и режиссер Джордж Миллер вместе со всем актерским составом отправился аж на трехнедельные досъемки. Было это дело в сентябре, и сейчас постапокалиптика с Томом Харди и Шарлиз Терон в очередной раз находится на стадии пост-продакшна.

К слову, если бы уложились и выпустили Макса летом 2014, минуя май, в котором подобрались «Люди Икс», «Годзилла» и «Малефисента», то сложной арифметики с кассовыми сборами можно было избежать.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 71

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть