Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Билл Мюррей и Лукас Блэк ("Форсаж 3") откроют похоронное агенство. Хоронить будут Феликса "Буша" Бризила -- главного героя фильма "Залечь"

03.02.2009 18:32
Билл Мюррей сыграет в похоронном триллере

Билл Мюррей и Лукас Блэк [II] («Форсаж 3») откроют похоронное агенство. Хоронить будут Феликса «Буша» Бризила – главного героя фильма «Залечь» /Get Low/. Впрочем, ставить этот драматический, как о нем отзывается Variety, триллер будут по вполне реальным событиям.

В 1938 году 74-летний Феликс Бризил решил организовать собственные похороны – с намерением, будучи еще живым, принять в них участие и насладиться церемониалом по мере возможности. О том, были ли у экстравагантного старика иные причины опасаться за свое здоровье, кроме возраста, не сообщается. Зато известно, что с момента похорон он прожил еще пять лет и скончался в 1943 году в возрасте 79 лет.

Первые же проводы Бризила стали, вероятно, одним из самых громких событий за всю историю округа Роан, штат Теннесси. О намерениях «покойника» прознала пресса, после чего на сами похороны, состоявшиеся 26 июня, съехалось по разным оценкам от восьми до двенадцати тысяч человек, а журнал Life даже напечатал фоторепортаж о мероприятии.

Режиссером на проект Zanuck Co. назначен Аарон Шнайдер. Кроме Мюррея и Блэка роли исполняют Роберт Дюволл и Сисси Спэйсек. Съемки стартуют уже на следующей неделе.



 130

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть