Кейт Бланшетт планирует завершить актерскую карьеру  

Новости
Кейт Бланшетт планирует завершить актерскую карьеру
 

На премьере своего нового фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» актриса Кейт Бланшетт подтвердила свое желание завершить карьеру: «Пришло время остановиться».

В интервью изданию Vulture она добавила: «Думаю, зрители со всего света, увидев этот фильм, скажут: "О да, ей точно пора уходить". Заранее извиняюсь». 

Бланшетт впервые заговорила об уходе из профессии в феврале этого года, во время беседы с Джулией Робертс для журнала Interview: «Может, пора действительно заканчивать. <…> Нет, ну серьезно. Выхожу на сцену в нижнем белье, а про себя думаю: "Зачем?  Почему бы просто не покормить кур и не почитать Пруста?"».

Актриса является лауреаткой двух «Оскаров» («Авиатор», «Жасмин»), нескольких «Золотых Глобусов» и др. «Куда ты пропала, Бернадетт?» выйдет в российских кинотеатрах 5 сентября.

Последними проектами Бланшетт станут «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо и мини-сериал «Миссис Америка». Оба выйдут в 2020 году.

Источник: Vulture

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00