Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

В то время как после "300 спартанцев" еще не утих зрительский интерес к боевикам "с битвами на мечах", у нового подобного псеводисторического "пеплума" -- "Последний легион" -- в прошедшие киновыходные было больше всего экранов. Ему и быть на первом месте

25.04.2007 13:27
Бокс-офис России 19-22 апреля. С Брюсом Уиллисом нашему кино не справиться

В то время как после «300 спартанцев» /300/ (2006) еще не утих зрительский интерес к боевикам «с битвами на мечах», у нового подобного псеводисторического «пеплума» – «Последний легион» /Last Legion, The/ (2007) – в прошедшие киновыходные было больше всего экранов – 374. Ему и быть на первом месте – сборы картины за четыре дня составили 43,43 млн. рублей.

В то же время, велика оказалась и любовь к Брюсу Уиллису в нашей стране. С 19 по 22 апреля – фильм «Идеальный незнакомец» /Perfect Stranger/ (2007) с ним и Холли Берри в главных ролях от лидера отстал не намного и собрал 41,24 млн. рублей с 275 экранов. Картину посмотрело около 250 тысяч человек.

В свою очередь, главный российский претендент на первое место в нынешней десятке – фильм «Я остаюсь» (2007), очень тепло встреченный критиками, заработал только 10,41 млн. (работала 171 копия) и занял третью позицию.

Такое отставание, правда, можно объяснить тем, что у этой ленты – по крайней мере в московских кинотеатрах – в день было существенно меньше сеансов, чем у «Незнакомца».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме


 151
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть