Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На второй уик-энд проката в Соединенных Штатах "Человек-паук" заработал сумму значительную, но все же уже уступающую доходам за тот же срок своих конкурентов

14.05.2007 10:38
Бокс-офис США 11-13 мая 2007 года. У "Человека-паука" уже больше полумиллиарда долларов

На второй уик-энд проката в Соединенных Штатах «Человек-паук: враг в отражении» /Spider-Man 3/ (2007) заработал, по предварительным подсчетам, 60 млн. долларов, доведя американские сборы до 242 млн. Это сумма немалая, но но все же несколько уступающая и прошлогодним доходам за два уик-энда «Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца» /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/ (2006) и даже второй части приключений Спайдермена.

Но зато уже в остальном мире ажиотаж вокруг Паучка разгорелся куда как ярче: без малого 380 млн. долларов с порядка 60 стран.

А это значит, что за десять дней мирового проката картине удалось собрать около 620 миллионов. Вот такого результата за такой короткий срок до сих не удавалось достичь ни одному фильму в истории.

Правда, возможно, что это станет последним достижением фильма Сэма Рэйми в кинотеатрах планеты – на этой неделе за зрительское внимание с ним начнет бороться «Шрэк Третий» /Shrek the Third/ (2007).



 165

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть