Бокс-офис США: «Холодное сердце 2» не сбавляет обороты

Новости
Бокс-офис США: «Холодное сердце 2» не сбавляет обороты

В эти выходные в американском прокате не произошло никаких серьёзных изменений. Сиквел «Холодного сердца» от Disney по-прежнему лидирует по сборам, сохраняя первенство третий уик-энд подряд. Мультфильм пополнил свою кассу ещё на 34 млн долларов.

Следом за ним идёт комедийный детектив «Достать ножи», собравший 14 млн. Картина Райана Джонсона заработала 124 млн долларов в мировом прокате при бюджете приблизительно в 40 млн. Поэтому вполне вероятно, что студия может решиться на сиквел.

Всё ещё удерживает свои позиции в пятёрке лидеров спортивный байопик «Ford против Ferrari», пополнивший свою копилку ещё на 6,5 млн долларов. В спину драме Джеймса Мэнголда дышит лента «Квинн и Слим», заработавшая на старте всего лишь на несколько тысяч меньше. Также с небольшим отставанием топ замыкает «Прекрасный день по соседству» с Томом Хэнксом, собравший 5,2 млн долларов.

Источник: Box Office Mojo

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00