Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Черная полоса.
11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов
Почти как в кино.
10 удивительных случаев, когда реальность копировала сюжеты фильмов и сериалов
Телевизор врать не станет!
11 киношных лайфхаков, которые не стоит применять в жизни
Лучший сыщик с дипломом.
8 лучших воплощений Эркюля Пуаро на экране
Шило на мыло.
6 актеров, изменивших свои лица до неузнаваемости

Новости кино

Больше Скалы

16.11.2017 13:00
Больше Скалы

Дуэйн Джонсон выложил первый постер боевика  «Рэмпейдж», основанного на одноименной аркаде. Компанию Скале составили Джеффри Дин Морган, Наоми Харрис, Джо Манганьелло, Малин Акерман и Джейк Лэйси.

Приматолог Дэвис Окойи (Дуэйн Джонсон) предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Режиссером проекта выступил Брэд ПэйтонРазлом Сан-Андреас», «Путешествие 2»), а продюсером – Бо ФлиннСпасатели Малибу»). Последнюю версию сценария написали Карлтон Кьюз и Райан Кондал.

На широких экранах «Рэмпейдж» стартует с 19 апреля 2018 года.

 



 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть