Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Старики и море.
13 лучших морских киносражений 2000-х
Кинопремьеры месяца. Ноябрь.
10 главных фильмов ноября 2017 года
Скандалы! Интриги! Расследования!
10 самых громких голливудских скандалов
Нет, ребята, все не так!
10 фильмов перевравших реальные события
Из князи в грязи.
12 кинокритиков, ставших режиссерами

Новости кино

Больше Скалы

16.11.2017 13:00
Больше Скалы

Дуэйн Джонсон выложил первый постер боевика  «Рэмпейдж», основанного на одноименной аркаде. Компанию Скале составили Джеффри Дин Морган, Наоми Харрис, Джо Манганьелло, Малин Акерман и Джейк Лэйси.

Приматолог Дэвис Окойи (Дуэйн Джонсон) предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Режиссером проекта выступил Брэд ПэйтонРазлом Сан-Андреас», «Путешествие 2»), а продюсером – Бо ФлиннСпасатели Малибу»). Последнюю версию сценария написали Карлтон Кьюз и Райан Кондал.

На широких экранах «Рэмпейдж» стартует с 19 апреля 2018 года.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 23

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть