Женскому ребуту «Мачо и ботана» нашли главных актрис

Новости
Женскому ребуту «Мачо и ботана» нашли главных актрис

По данным источников портала Collider, Sony Pictures подыскали двух ведущих актрис для предстоящего «женского» перезапуска комедийной экшен-франшизы «Мачо и ботан».

Переговоры со студией по поводу главных ролей в проект ведут Тиффани ХаддишУлётные девочки», «Киану») и Аквафина8 подруг Оушена», «Безумно богатые азиаты»). Предполагается, что Аквафина сыграет девушку-копа под прикрытием, а Хаддиш – школьную учительницу, которая притворяется её матерью.

Сценаристом и режиссёром ребута назначен Родни РотманМачо и ботан 2», «Человек-паук: Через вселенные»). Фил Лорд и Кристофер Миллер подумывают вернуться в качестве продюсеров.

«Мы хотим сохранить ту дерзкую атмосферу, присущую первым двум частям “Мачо и ботана”, но теперь рассказать её с точки зрения женщины-офицера полиции, работающей под прикрытием. Мужских бадди-муви комедий мы видели уже предостаточно. У нас есть сценарий с отличным шутками, в котором много свежих идей», ‒ заявил ранее президент Columbia Pictures Сэнфорд Панич.

Даты начала съёмок и релиза новых «Мачо и ботана» держатся в тайне.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00