Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезды сериала "Во все тяжкие" и драмы "Марта Марси Мэй Марлен" готовы сыграть в новой ленте режиссера "Монстров"

07.02.2013 10:28
Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен пополнили состав "Годзиллы"

Пока Фрэнк Дарабонт наводит финальный лоск на сценарий перезапускаемого «Годзиллы» /Godzilla/ (2014), стремясь все доделать к началу мартовских съемок, за кулисами проекта тихо идет кастинг – пока что неофициальный, потому что отсутствие готового скрипта затрудняет подписание каких-либо контрактов.

Но и неофициальная информация довольно интересна: месяц назад сообщалось, что на центральную роль солдата, воюющего с двумя супермонстрами (ни один из которых не является Годзиллой), приглашен Аарон Джонсон, теперь же, по слухам, к проекту готовы присоединиться Брайан Крэнстон («Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008)) и Элизабет Олсен («Марта Марси Мэй Марлен» /Martha Marcy May Marlene/ (2011)).

Съемки фильма пройдут в канадском Ванкувере – по крайней мере, основная их часть. Постановщиком выступает Гарет Эдвардс («Монстры» /Monsters/ (2010)), пообещавший зрителям «приземленную, реалистическую версию Годзиллы». Закончить активное производство и перейти к стадии постпродакшна Эдвардс и Ко намерены в июне 2013-го, чтобы представить готовый фильм вниманию публики 16 мая следующего года.



 -5

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть