Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценаристы «Форсажа» придумали, как вывести героя погибшего Пола Уокера из сюжета

04.01.2014 15:33
Брайан О’Коннор уйдет на пенсию

После гибели Пола Уокера сценаристы «Форсажа» в экстренном порядке сели переписывать сюжетную канву фильма. Что они там пишут, гадали многие. Озвучивались предположения, что сюжет перепишут от начала до конца, что Уокер так же, как и в жизни, попадет в автокатастрофу, даже предлагали надеть на Брайана О’Коннора маску, мол он угодил в аварию и ужасно повредил лицо (абсурдно, но писали).

Героя Пола Уокера решено отправить на пенсию. Как рассказала студия, сценарист Крис Морган не вычеркнул О’Коннора, вместо этого студия выведет его из сюжета так, как того хотят фанаты франшизы. Изъяснившись весьма загадочно, в Universal также подтвердили, что ранее отснятый с Уокером видеоматериал будет использован в финальном версии фильма.

Как именно Пол Уокер покинет «быструю и яростную» семью Торетто, узнаем 10 апреля 2015, когда «Форсаж 7» появится в кинотеатрах.

Тем временем свое экспертное заключение опубликовали эксперты полиции. Коронеры установили, что Уокер погиб от множественных травм и ожогов, полученных при пожаре в уже разбитом автомобиле. Роджер Родас, сидевший за рулем Porsche, умер мгновенно. Машина в момент столкновения шла со скоростью 160 километров в час. Признаков опьянения в крови водителя и пассажира не обнаружено.



 68

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть