Газета Sun утверждает, будто бы Брэд Питт и Анджелина Джоли решили расстаться

Новости
Газета Sun утверждает, будто бы Брэд Питт и Анджелина Джоли решили расстаться

Мы, конечно, выше этого, но черт возьми: газета Sun утверждает, будто бы Брэд Питт и Анджелина Джоли решили расстаться.

И в общем, слухи о разладе в их отношениях ходили и раньше, однако на этот раз пара якобы посетила в Беверли Хиллс самого главного тамошнего специалиста по разводам и по итогам юридической консультации приняла окончательное решение о том, чтобы поделить поровну совместно нажитое имущество (что-то около 322 млн. долларов на двоих). Что касается детей, общим числом шесть штук, то нет, их поровну делить не будут – все шестеро останутся с Анджелиной, однако Брэд сохранит за собой право опеки над ними.

Напомним, что союз их, так и не оформленный официально, сложился после съемок в кинофильме «Мистер и миссис Смит» и продлился пять лет, за которые пара успела прижить трех родных отпрысков и трех приемных. (Тут мы милостиво избавим себя и вас от их поголовного перечня с называнием возрастов, полов, этносов и, боже храни королеву, имен).

Тем временем ссылаясь на брата Брэда Дага, Sun пишет, будто бы проблемы в отношениях Джоли и Питта возникли еще год назад. «Ни для кого не секрет, что между ними уже год как не было никакой любви. Они практически не виделись друг с другом, а когда им все-таки случалось проводить время вместе, обстановка была неизменно напряженной. Они хотят от жизни разных вещей», – разоткровенничался родственник актера.

«Семья Брэда все чаще выражала сомнения касательно его с Анджелиной отношений. На данный момент единственное общее, что остается между ними, это дети».

Sun пишет также, будто бы очередной и, по всей видимости, финальный кризис случился с Бранджелиной на это Рождество, которое актриса категорически отказалась встречать с родственниками своего сожителя. Кроме прочего, Джоли, якобы, сблизилась на съемках «Солта» с неким «русским преподавателем» (ее героиня там – агент ЦРУ, которую то ли обоснованно, то ли не очень обвиняют в том, что она русский шпион).

Вот, интересно, вернется ли теперь Питт к Энистон?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00