Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Брэд Питт объявил, что "Бесславные ублюдки" закрыли тему Второй Мировой для кинематографа. И еще назвал "Валькирию" Тома Круза "дурацкой"

24.08.2009 18:40
Брэд Питт: "Тарантино закрыл тему Второй Мировой"

Брэд Питт, чей Альдо Рейн из «Бесславных ублюдков» войдет в киноисторию, как человек, который убил Гитлера, осудил Тома Круза, чей офицер фон Штауффенберг из «Валькирии» уже вошел в официальную историю, как человек, которому Гитлера убить не удалось.«Операция Валькирия»? Да, смотрел, дурацкий фильм«, – в частности, сказал Питт. А вот и правильно! Нечего снимать кино про неудачников!

Также актер, как его цитирует People.com, объявил, что Тарантино, »Ублюдков« поставивший, вообще закрыл тему Второй Мировой для кинематографа.

»Вторая Мировая могла бы поставить еще много сюжетов для разных фильмов, но я считаю, что Квентин накрыл этот горшок крышкой. В «Ублюдках» уже сказано все, что можно было сказать в этом жанре. Фильм разрушает каждый символ. Все, дело сделано, конец истории«, – отрезал актер.

Кто-то должен сказать об этом Михалкову (ну и сотне других кинематографистов, готовящих соответствующие проекты) пока он еще не выпустил своих »Унесенных ветром 2". А то конфуз выйдет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 161

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть