Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

У Брендана Фрэйзера не плохо получалось находить язык с агрессивными мумиями и ожившими глиняными истуканами, однако сможет ли он управиться с ордой разъяренных белок?

27.01.2009 15:07
Брендан Фрэйзер в "Пушистом отмщении"

У Брендана Фрэйзера не плохо получалось находить язык с агрессивными мумиями и ожившими глиняными истуканами, однако сможет ли он управиться с ордой разъяренных белок? Об этом мы узнаем, когда на экраны выйдет кинокомедия «Пушистое отмщение» /Furry Vengeance/, где Фрейзеру досталась роль застройщика, вторгшегося в дикие лесостепи Орегона. Ставить фильм будет Роджер Камбл, который не только снял Кэмерон Диаз в к/ф «Милашка» /Sweetest Thing, The/ (2002), но и, не стоит об этом забывать, поставил «Жестокие игры» /Cruel Intentions/ (1999) один и два.

Про комедию также известно, что снимать ее будут как игровую ленту, то есть мультяшек там будет по минимуму. Вероятно, для Фрэйзера это означает, что борьбу с миром дикой природы ему придется разыгрывать не на фоне привычного зеленого экрана, а в лос-анджелесском зоопарке, не поймите неправильно, с живыми зверушками – белочками и медведями гризли.

В ближайшее же время актер в компании Харрисона Форда будет занят на съемках фармацевтической драмы «Кроули» /Crawly/ – по реальной истории спасения один ученым-генетиком двух неизлечимо, казалось, больных детишек.




 105

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть