Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Первым кастинг в фильм Джеймса Кэмерона прошел убитый в первой части актер Стивен Лэнг

23.10.2013 12:40
Брутальный Майлз Куоритч вернется в сиквелах «Аватара»

Казалось бы, как можно использовать персонажа, которому в финальной битве всадили в грудь несколько стрел? Все, робот полковника Куоритча упал замертво, а вместе с ним, по идее, скончался и сам герой. Видимо, у Джеймса Кэмерона другое видение ситуации.

Официально первым на борту сиквела «Аватара» стал Стивен Лэнг, сыгравший Майлза Куоритча в первой части. Причем, судя по всему, ему найдется место во всех последующих фильмах. Будут ли это флэшбеки, или же он окажется слишком живуч, неизвестно. Быть может, он вообще переметнется на сторону коренных жителей Пандоры и посинеет.

Теперь ждем официального подтверждения о возвращении остальных героев первой части. Сценарий для сиквелов писали разные сценаристы. Сюжет для одного из фильмов написал Джош Фридман, для другого – Рик Джаффа и Аманда Силвер, для третьего – Шэйн Салерно. Их писанина, как поведал Сэм Уортингтон, должна уйти в работу в октябре.

Три новых «Аватара» будут сниматься одновременно. Первый из них должен появиться в кинотеатрах в конце 2016 года, последующие – спустя год. Продюсированием трилогии занимаются сам Кэмерон и его давний партнер Джон Ландау.



 53

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть