Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Бокслейтнер сыграл в первом "Троне" и в сиквеле, появившимся почти три десятка лет спустя, но все еще не знает, пустят ли его авторы пустят его в третий фильм

24.01.2013 15:04
Брюс Бокслейтнер не уверен, что появится в "Троне 3"

Брюс Бокслейтнер сыграл в первом «Троне» /TRON/ (1982) и в сиквеле, появившимся почти три десятка лет спустя, но не уверен, что авторы пустят его в третий фильм, подготовкой которого занимается студия Диснея.

-- Я не знаю, – признался актер в интервью. -- Они говорят то «да», то «нет». Для Диснея это возможность хорошо заработать, поскольку франшиза популярна. Они уже анонсировали триквел на Комик-Коне в Сан-Диего, так что я ничего не выдумываю. Проект действительно находится в разработке, но это может потребовать времени. Всю креативную команду надо собрать снова. Насколько мне известно, они сейчас заняты разработкой концептов и всего такого.

На данный момент подтверждено участие лишь Гаррета Хедланда, исполнившего в сиквеле главную роль. Впрочем, многие зрители небезосновательно уверены, что для Оливии Уайлд там тоже место найдется.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 154

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть