Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По слухам, Джон Синглтон желает снять Брюса Уиллиса в своей полнометражной экранизации сериала "Команда А", а студия Marvel присмотрела Брэда Питта для роли супергероя Тора

13.05.2008 14:31
Брюса Уиллиса и Брэда Питта присмотрели для новых франшиз

Ходят слухи, что режиссер Джон Синглтон желает видеть в своей полнометражной адаптации популярного в 80-х сериала «Команда A» Брюса Уиллиса. Его, по свидетельству портала LatinoReview, присматривают на роль полковника Джона «Каннибала» Смита – предводителя всей «банды» борцов с преступностью, самих находящихся вне закона. Вариант Синглтона делает главных героев ветеранами иракской войны. Их обвиняют в преступлении, которого герои, ясное дело, не совершали. Оставаясь вне закона, они становятся своего рода солдатами удачи и охотниками за головами, которые берутся разруливать самые темные истории.

Также, по слухам, сниматься в ленте собрались Вуди Харрельсон и Айс Кьюб.

В это время Marvel присматривает Брэда Питта, поражавшего воображение своим мускулистым торсом в роли Ахиллеса в «Трое», для роли другого мускулистого героя. Правда, уже не древнегреческого, а героя комиксов Тора, создатели которого, впрочем, вдохновлялись образом одноименного скандинавского бога грома и молний.

Про «Тора» /Thor/ известно доподлинно лишь то, что на экраны его планируют выпустить 4 июня 2010 года. Главным героем этой истории, не имеющей пока сценария, является студент-медик, который открывает в себе возможность перевоплощаться в великана с молотом.




 135

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть