В Сети появились противоречивые слухи о сиквеле «Джокера»

Новости
В Сети появились противоречивые слухи о сиквеле «Джокера»

Вчера весь Интернет переполошила новость, что Warner Bros. официально запустила в разработку сиквел «Джокера». Согласно источникам The Hollywood Reporter, студия уже договорилась о производстве продолжения с Тоддом Филлипсом. Также говорилось, что глава Warner Тоби Эммерих дал режиссёру добро на производство ещё одного неизвестного проекта.

Но не успели фанаты порадоваться этим вестям, как в ситуацию вмешалось издание Deadline, опровергшее информацию. По словам их инсайдеров, сиквел точно не должен случиться в ближайшем будущем, а сообщения о встрече Филлипса и Эммериха и вовсе были приравнены к лжи.

Тем временем Variety вставило своё слово о том, что не стоит ставить крест на продолжении «Джокера», так как переговоры действительно имели место быть. Однако в случае, если они увенчаются успехом, фильм придётся подождать, так как у студии много других проектов, требующих внимания.

Представители Warner или сам Тодд Филлипс данные новости пока никак не прокомментировали.

Источник: The Hollywood Reporter / Deadline / Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00