Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Пополнение в составе «Рэмбо 5: Последняя кровь» со Сталлоне

11.10.2018 13:34
Цель ветерана

К актёрскому составу «Рэмбо 5: Последняя кровь» присоединилась Иветт МонреальЛоурайдеры»), сообщают THR. Монреаль сыграет юную девушку, которую герою Сильвестра Сталлоне предстоит вызволить из лап мексиканского наркобарона.

Согласно сюжету фильма, Джон Рэмбо страдает от посттравматического стрессового расстройства и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что её внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остаётся ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Монреаль) также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Режиссёрское кресло боевика занимает Эдриан Грюнберг («Весёлые каникулы», «Нарко»). Продюсерами выступают Ави Лернер и сам Сталлоне, который также работал над сценарием вместе с Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна», «Амнезия»).

По завершении работ над «Рэмбо 5» Слай переключится на съёмки в четвёртых «Неудержимых», начало которых намечено на апрель 2019-го.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 29

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть