Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

На борт экранизации популярной в США серии книг, у руля которой стоит Вик Армстронг, поднялся актер, известный по фильмам "Дом восковых фигур", "Рени" и "Призраки в Джорджии"

24.12.2012 05:23
Чэд Майкл Мюррей составит компанию Николасу Кейджу в "Оставленных"

Осенью Николас Кейдж подписался на экранизацию серии постапокалиптических книг «Оставленные». Проект едва ли вошел в список самых ожидаемых, поскольку последние фильмы Кейджа сложно назвать качественным кино, у руля картины стоит Вик Армстронг, более известный своей деятельностью в качестве координатора трюков, да и первоисточник литературные критики не жалуют (однако свой круг читателей у серии есть, и он не мал).

Какие бы ни были стартовые позиции экранизации, работа над ней, а именно процедура кастинга, продолжается. Компанию Кейджу в «Оставленных» составит Чэд Майкл Мюррей. Этого 30-летнего актера вы могли видеть в «Доме восковых фигур», «Призраках Джорджии» и «Рени».

В романах серии «Оставленные» рассказывается о том, что произошло в мире с началом конца света, после того, как праведников забирали на небо во плоти, а на земле воцарилась разруха и хаос. В момент, когда все судорожно пытаются разобраться в ситуации, появляется румынский политик Николае Джетти Карпати, который неожиданно становится генеральным секретарем ООН и обещает восстановить мир и стабильность между народами. Однако большинство людей не осознают, что Карпати не кто иной, как предсказанный в Библии Антихрист. На данный момент в серии Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса насчитывается 16 книг.

Продакшн картины начнется весной 2013 года, и Армстронг, как он сам сказал, планирует сделать скорее фильм-катастрофу, чем фильм-приключение.




 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть