Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Блокбастер Marvel схлестнется в прокате с Питером Пэном и миньонами

24.01.2014 05:07
«Человек-муравей» выйдет на две недели раньше запланированного

Marvel пытается извлечь выгоду из переноса сиквела «Человека из стали» на 2016 год. Дата чуть ли не на экваторе лета освободилась, и ее быстро занял «Пэн» от Warner Bros., в котором должны сыграть Хью Джекман и Гарретт Хедланд. Однако 17 июля 2015 в отсутствии Супермена и Бэтмена показалось лакомым кусочком не только для летающего сказочного персонажа, но и для Хэнка Пима со Скоттом Лэнгом – с 31 на 17 июля переехал «Человек-муравей» от Marvel.

Ход весьма неоднозначный. Конечно, комикс-экранизации Marvel в последние годы ведут себя в прокате очень убедительно, но зачем соперничать с «Пэном», когда можно было просто вчистую переиграть фэнтэзи «Дом странных детей» и набить свои карманы деньгами в первый августовский уикенд. Вместо этого «Человек-муравей» Эдгара Райта вклинивается в ожесточенную борьбу – причем не только с Питером Пэном, но и с мегапопулярными миньонами из «Гадкого Я», которые 10 июля получат свой спин-офф. Более того, не исключено, что 17 июля часть бокс-офиса все еще будет на себя оттягивать ребут «Терминатора», назначенный на 1 число того же месяца.

В очередной раз напомним, начала съемок «Человека-муравья» Эдгара Райта стоит ожидать уже в ближайшие месяцы. За сценарий и режиссуру «Человека-муравья» отвечает Эдгар Райт, ему помогает Джо Корниш. Релиза «Человека-муравья» состоится 31 июля 2015 года.



 48

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть