Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Премьера картины "Spider-Man 3" состоится 30-го апреля 2007 года на кинофестивале The Tribeca Film Festival в Нью-Йорке

06.04.2007 13:17
"Человек-паук 3" в Нью-Йорке -- за четыре дня до мировой премьеры

Премьера картины «Человек-паук: враг в отражении» /Spider-Man 3/ (2007) состоится 30-го апреля на кинофестивале The Tribeca Film Festival в Нью-Йорке.

Третью часть проекта Сэма Рэйми покажут в Квинсе – родном районе Питера Паркера, пишет The Hollywood Reporter. А предшествовать премьере будет «Неделя Спайдермена в Нью-Йорке» – по всему мегаполису будут проходить различные акции и мероприятия.

Американским фестивальным показом «Человека-паука 3» компания Columbia Pictures завершит кругосветный тур в поддержку долгожданной картины – он охватит 8 городов планеты, а стартует через десять дней – 16-го апреля 2007 года в Токио.

В мировой прокат фильм, в котором традиционно снялись Тоби Магуайр и Кирстен Данст, выйдет 4 мая 2007 года. В России картина стартует на день раньше – 3 мая. Как уже известно, третья часть «Спайдермена» пополнится двумя новыми злодеями – это Песочный Человек, которого сыграет Томас Хэйден Черч и Черная Смерть в исполнении Тофера Грэйса.

Роберт Де Ниро основал кинофестиваль Tribeca в 2002 году чтобы вдохнуть жизнь в нью-йоркский район Нижний Манхэттен, больше всего пострадавший 11 сентября 2001 года, а также – чтобы превратить город в мировой центр кино.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 137

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть