Наверх
Фильмы 2016 Доктор Стрэндж Джейсон Борн Бен-Гур Отряд самоубийц Бриджит Джонс 3 Великолепная семерка Инферно Стартрек: Бесконечность
Самые ожидаемые фильмы июля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2015 года
Мировые трагедии.
10 неголливудских фильмов-катастроф
Грани откровенности.
20 незабываемых откровенных сцен
Пора в ящик.
11 произведений Стивена Кинга, которые хочется увидеть на телеэкране
Взломай меня полностью.
15 фильмов о кибер-терроризме

Новости кино

Черная полоса

29.03.2016 13:33
Черная полоса

Многие знают Вентворта Миллера как Майка Скорфилда из сериала «Побег». С учетом последних новостей о съемках нового сезона культового сериала про тюремные приключения двух непохожих братьев, может показаться, что актеру хорошо живется – но нет, как показал его сегодняшний пост в Facebook. Как и любой человек, Миллер подвержен депрессии, и несколько лет назад он даже думал наложить на себя руки из-за проблем в личной жизни.

В этом длинном и печальном посте Миллер делится своими проблемами и рассказывает о том, как в 2010 году у него была черная полоса – причину он не называет (и утверждает, что немногие ее знают), но, по его же словам, это был «худший период во всей его взрослой жизни». Актер тогда завязал со съемками в кино и набрал лишний вес, потому что искал утешение в еде. И вот однажды, во время прогулки, его засняли папарацци. И через пару дней появились статьи-насмешки, которых ему, находящемуся на грани нервного срыва человеку, так не хватало. Он даже думал о самоубийстве в те нехорошие деньки.

Но Миллер собрался с духом, взял волю в кулак и пережил черную полосу – и теперь у него (судя по настроению поста) все наладилось. Сериал «Легенды завтрашнего дня», новый «Побег» – сейчас у мужчины все нормально, и те годы он вспоминает не с ужасом, но с гордостью. Он же поборол проблемы, в конце концов, и за время этой борьбы он понял, что есть люди, которым не все равно.

Миллер благодарит за это горячие линии, которые помогли ему отбросить мысли о суициде.

Думаете, у актеров все хорошо, а шутки и мемы их не трогают? Оказывается, не так-то все просто.

 

Из-за чего Миллер и написал этот жизнеутверждающий пост

 22

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть