Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Магия титров.
15 самых изобретательных начальных титров фильмов и сериалов
Пустячок, а приятно!
Ещё 13 «пасхальных яиц» для самых глазастых зрителей
Есть возможность выйти замуж за принца….
12 фанатов, сумевших охомутать своих голливудских кумиров
Самые многообещающие фильмы августа 2015 года.
Ожидаемые фильмы августа 2015 года
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз

Новости кино

Черная полоса

29.03.2016 13:33
Черная полоса

Многие знают Вентворта Миллера как Майка Скорфилда из сериала «Побег». С учетом последних новостей о съемках нового сезона культового сериала про тюремные приключения двух непохожих братьев, может показаться, что актеру хорошо живется – но нет, как показал его сегодняшний пост в Facebook. Как и любой человек, Миллер подвержен депрессии, и несколько лет назад он даже думал наложить на себя руки из-за проблем в личной жизни.

В этом длинном и печальном посте Миллер делится своими проблемами и рассказывает о том, как в 2010 году у него была черная полоса – причину он не называет (и утверждает, что немногие ее знают), но, по его же словам, это был «худший период во всей его взрослой жизни». Актер тогда завязал со съемками в кино и набрал лишний вес, потому что искал утешение в еде. И вот однажды, во время прогулки, его засняли папарацци. И через пару дней появились статьи-насмешки, которых ему, находящемуся на грани нервного срыва человеку, так не хватало. Он даже думал о самоубийстве в те нехорошие деньки.

Но Миллер собрался с духом, взял волю в кулак и пережил черную полосу – и теперь у него (судя по настроению поста) все наладилось. Сериал «Легенды завтрашнего дня», новый «Побег» – сейчас у мужчины все нормально, и те годы он вспоминает не с ужасом, но с гордостью. Он же поборол проблемы, в конце концов, и за время этой борьбы он понял, что есть люди, которым не все равно.

Миллер благодарит за это горячие линии, которые помогли ему отбросить мысли о суициде.

Думаете, у актеров все хорошо, а шутки и мемы их не трогают? Оказывается, не так-то все просто.

 

Из-за чего Миллер и написал этот жизнеутверждающий пост

 33

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть