Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Чужие лавры.
15 картин, не заслуживших «Оскар» за лучший фильм
Без лица.
12 знаменитых персонажей, оставшихся за кадром фильмов и сериалов
Самое эпичное кино.
12 знаковых пародийных фильмов
Туда не смотри, ты сюда смотри.
Ещё 12 «пасхальных яиц», о которых вы не знали
Ключ на старт!
10 лучших советских фильмов о космосе

Новости кино

Честь города

15.07.2017 19:30
Честь города

Специальные постеры супергеройских сериалов «Защитники» и «Каратель» от Marvel и Netflix, приуроченные к грядущему Комик-Кону в Сан-Диего. Автором плаката к «Защитникам» выступил Джошуа Джеймс Шоу, а к «Карателю» – Джо Кесада.

В «Защитниках» мы увидим объединение четырех супергероев из Нью-Йорка – Сорвиголовы (Чарли Кокс), Джессики Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Железного Кулака (Финн Джонс), уже получивших по отдельному шоу. Роль главной злодейки проекта исполнила Сигурни Уивер, также в касте значатся Элоди Юнг, Симон Миссик, Элден Хенсон, Эйка Дарвилл, Розарио ДоусонРэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс и другие. Премьера ожидается 18 августа.

 

Детали сюжета «Карателя» пока что не называются. Компанию Джону Бернталу, играющему роль титульного персонажа, составят Бен Барнс, Эбон Мосс-Бакрак, Дебора Энн Уолл, Эмбер Рева, Дэниэл Уэббер, Джейсон Р. Мур, Пол Шульц, Джэйми Рэй Ньюман и Майкл Нэтансон. Шоураннером проекта назначен Стив Лайтфут («Ганнибал»). Релиз 13-серийного спин-оффа намечен на ноябрь.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 44

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть