Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Я устал, я ухожу.
9 актеров, пожелавших убить своих персонажей
Боже, храни Королеву!
12 лучших кинокоролев XXI века
Дорогая, ни в чем себе не отказывай.
13 самых дорогих картин, снятых женщинами-режиссерами
Игра в имитацию.
Как были сняты 7 знаменитых секс-сцен
Штык в землю.
13 лучших антивоенных фильмов

Новости кино

Честь города

15.07.2017 19:30
Честь города

Специальные постеры супергеройских сериалов «Защитники» и «Каратель» от Marvel и Netflix, приуроченные к грядущему Комик-Кону в Сан-Диего. Автором плаката к «Защитникам» выступил Джошуа Джеймс Шоу, а к «Карателю» – Джо Кесада.

В «Защитниках» мы увидим объединение четырех супергероев из Нью-Йорка – Сорвиголовы (Чарли Кокс), Джессики Джонс (Кристен Риттер), Люка Кейджа (Майк Колтер) и Железного Кулака (Финн Джонс), уже получивших по отдельному шоу. Роль главной злодейки проекта исполнила Сигурни Уивер, также в касте значатся Элоди Юнг, Симон Миссик, Элден Хенсон, Эйка Дарвилл, Розарио ДоусонРэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс и другие. Премьера ожидается 18 августа.

 

Детали сюжета «Карателя» пока что не называются. Компанию Джону Бернталу, играющему роль титульного персонажа, составят Бен Барнс, Эбон Мосс-Бакрак, Дебора Энн Уолл, Эмбер Рева, Дэниэл Уэббер, Джейсон Р. Мур, Пол Шульц, Джэйми Рэй Ньюман и Майкл Нэтансон. Шоураннером проекта назначен Стив Лайтфут («Ганнибал»). Релиз 13-серийного спин-оффа намечен на ноябрь.

 



 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть