Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Буду резать, буду бить.
10 самых изобретательных киноубийц
Звездные фиаско.
15 провалившихся «звездных» фильмов
Прощайте, килограммы!
10 лучших фильмов о потере веса
Мастера под прицелом.
15 выдающихся фильмов, которые плохо приняли в Каннах
Слуги двух господ.
20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC

Новости кино

Четвертый сезон «Задержки в развитии» будет удлинен?

23.08.2012 14:11
Четвертый сезон "Задержки в развитии" будет удлинен?

Продюсер «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003) Рон Хауард подтвердил, что новый сезон возрожденного сериала, скорее всего, будет состоять не из десяти эпизодов, а из тринадцати.

Первоначально предполагалось, что ситком о приключениях семейки Блут, закрытый в 2006-м году, станет основной для полнометражной ленты, а четвертый сезон к нему доснимут в качестве сюжетного мостика, рассказывающего, что происходило с персонажами все это время. По задумке авторов, каждый из десяти эпизодов должен быть посвящен какому-то определенному персонажу (такая концепция удобна еще и потому, что команду сериала, занятую на других проектах, было бы очень тяжело собрать в полном составе в одном месте на продолжительное время). Однако, как это часто бывает, история отказалась укладываться в отведенные ей рамки.

-- Я думаю, будет 13 эпизодов, а не десять, – сообщил актер Дэвид Кросс в интервью Rolling Stone. – Нам нужно рассказать слишком обо многом в этом сезоне. Поэтому некоторые персонажи появятся более, чем в одном эпизоде. А вообще у нас будут заняты все. Кто-то в большей степени, а кто-то совсем по минимуму, в виде сквозного персонажа, который будет светиться то здесь, то там в историях других героев.

Релиз новых серий должен состояться на портале Netflix. По словам создателя шоу Митчела Хурвица, эпизоды, которые составят новый сезон, не будут выкладываться неделя за неделей: их все вывесят в сеть одновременно.




 112

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть