Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Продюсер возрожденного ситкома Рон Хауард подтвердил, что десятью эпизодами дело, скорее всего, не ограничится

23.08.2012 14:11
Четвертый сезон "Задержки в развитии" будет удлинен?

Продюсер «Задержки в развитии» /Arrested Development/ (2003) Рон Хауард подтвердил, что новый сезон возрожденного сериала, скорее всего, будет состоять не из десяти эпизодов, а из тринадцати.

Первоначально предполагалось, что ситком о приключениях семейки Блут, закрытый в 2006-м году, станет основной для полнометражной ленты, а четвертый сезон к нему доснимут в качестве сюжетного мостика, рассказывающего, что происходило с персонажами все это время. По задумке авторов, каждый из десяти эпизодов должен быть посвящен какому-то определенному персонажу (такая концепция удобна еще и потому, что команду сериала, занятую на других проектах, было бы очень тяжело собрать в полном составе в одном месте на продолжительное время). Однако, как это часто бывает, история отказалась укладываться в отведенные ей рамки.

-- Я думаю, будет 13 эпизодов, а не десять, – сообщил актер Дэвид Кросс в интервью Rolling Stone. – Нам нужно рассказать слишком обо многом в этом сезоне. Поэтому некоторые персонажи появятся более, чем в одном эпизоде. А вообще у нас будут заняты все. Кто-то в большей степени, а кто-то совсем по минимуму, в виде сквозного персонажа, который будет светиться то здесь, то там в историях других героев.

Релиз новых серий должен состояться на портале Netflix. По словам создателя шоу Митчела Хурвица, эпизоды, которые составят новый сезон, не будут выкладываться неделя за неделей: их все вывесят в сеть одновременно.




 121

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть