Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса Галь Гадот рассказала, что она уже начала силовые тренировки и уроки боевых искусств

27.12.2013 06:27
Чудо-женщина Зака Снайдера наберет мышечную массу

До премьеры сиквела «Человека из стали» больше полутора года, а точнее – ни много, ни мало 566 дней. Тем не менее, израильская актриса и модель Галь Гадот, закастованная в проект в начале декабря, уже начала готовиться к роли Чудо-женщины.

- Сейчас я начала силовые тренировки. У меня очень серьезный тренировочный режим – Кун-фу, кикбоксинг, бои на мечах, бразильские единоборства… 1000 и 1 забота… я наберу мышечную массу, – сказала Гадот в одном из последних интервью.

Актриса пообещала, что будет, насколько это возможно, максимально похожа на Чудо-женщину. Она прибавит в весе и станет мускулистее, однако к полному соответствию Гадот не стремится. В частности, Гадот ответила на массовые претензии фанатов по поводу ее внешнего вида.

- Я представляю Чудо-женщину нового мира. Грудь…  да любая может купить себе грудь за 9000 шекелей, и будет все нормально. К слову, Чудо-женщина – амазонка, а у амазонки должна быть всего одна грудь. Получается, что полностью соответствовать образу проблематично.

Чудо-женщина нового мира вместе с Суперменом и Бэтменом предстанет перед нами 16 июля 2015 года.



 40

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть