Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Гигантские твари захватили весь мир, и битва с ними предстоит нешуточная

22.08.2013 20:23
Чудовища Гэрета Эдвардса возвращаются в первом тизере сиквела «Монстры 2: Темный континент»

Три года назад фантастический триллер Гэрета Эдвардса стал настоящим открытием в кино. Независимая лента, снятая за полмиллиона долларов, на любительские камеры с участием почти никому не известных актеров, стала примером преобладания творчества над коммерцией. Сейчас Эдвардс занят на постановке «Годзиллы», а сиквел «Монстров» под названием «Монстры 2: Темный континент» снимает Том Грин, режиссер сериала «Плохие». И сегодня мы можем взглянуть на первый тизер нового фильма.

География «Монстров» существенно расширилась. По сюжету, спустя семь лет после событий первого фильма, чудовища заполонили уже почти всю планету, и человечество борется за свое выживание в самых разных точках Земли. Главный герой Эмилио, молодой врач, присоединяется к спасательной операции по поиску пропавших в самом центре территории монстров. Ужас того, о чем он узнает во время экспедиции, не поддается описанию.

Визуально тизер вполне соответствует изобразительному ряду первой картины, сможет ли он сохранить независимость и трогательную глубину оригинала?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть