Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Сиквел «Дэдпула» может превратиться в сериал

27.05.2019 09:00
Дэдпул под вопросом

После сделки Disney и Fox судьба многих супергероев оказалась в подвешенном состоянии, включая всеми любимых мутантов из «Людей Икс». И только «Дэдпулу» повезло — глава студии заявил, что в  случае с болтливым наёмником история будет продолжаться, так как имеет большую популярность у зрителей. Единственное, что остаётся под сомнениями — это взрослый ретинг R. Но и с этим обещали разобраться не в ущерб публике.

Однако сейчас появились слухи, что третья часть «Дэдпула» не является самым удачным решением. Как сообщают источники издания We Got This Covered, у студии есть сразу три идеи для дальнейшего развития судьбы персонажа Райана Рейнольдса. Одна из них — собственный сериал на платформе Disney+, куда сейчас отправляются многие другие герои киновселенной Marvel. Конечно, увидеть целый сериал про полюбившегося зрителям персонажа кажется привлекательной идее, однако это как раз может означать, что от взрослого рейтинга Disney всё-таки решат отказаться.

 

Источник: We Got This Covered


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 25

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть