Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Плохая цифра.
15 самых неприятных CGI-персонажей
Отголоски Большого взрыва.
12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах
Нет, ребята, все не так!
10 фильмов перевравших реальные события
Сила растяжения.
Еще 10 кинофильмов, выросших из короткометражек
От любви до ненависти.
12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками

Новости кино

ДеЛореан и трясущаяся камера

26.08.2011 04:51
ДеЛореан и трясущаяся камера

Несмотря на то, что Роберт Земекис наотрез отказывается обсуждать возможность продолжения трилогии «Назад в будущее» /Back To The Future/ (1985), фигурировавшая в ней изящная машина времени, управлявшаяся эксцентричным изобретателем Эмметом «Доком» Брауном, все-таки проложила себе дорогу на экран.

В сети появился самопальный (якобы) ролик, в котором ДеЛореан прибывает в 2011-й год, и Док живо интересуется моделью камеры, на которую случайный прохожий фиксирует происшествие. Впрочем, поскольку название камеры так и не произносится, зато четко видно название супермаркета электроники Garbarino, в глубине которого тормозит машина, то, вероятно, именно к магазину и желали привлечь внимание аудитории изобретательные рекламщики. Мы же, со своей стороны, теперь знаем, как бы могло выглядеть «Назад в будущее», если бы снималось оно сегодня, с использованием новомодных приемов вроде «трясущейся камеры».

Видео снималось в аргентинском Буэнос-Айресе, Дока сыграл нестареющий Кристофер Ллойд, а небольшой репортаж о том, как проходили съемки, можно посмотреть ниже.




 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть