Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Деми Мур снимает дочку Румер Уиллис в своем режиссерском дебюте -- короткометражке "Streak"

14.10.2008 17:40
Деми Мур снимает дочку в режиссерском дебюте

Деми Мур снимает дочку Румер Уиллис в своем режиссерском дебюте – короткометражке «Streak», которой она занимается в рамках проекта Reel Moments журнала Glamour. Новоявленный режиссер надеется, что это сблизит ее с дочерью. Не то чтобы у них были проблемы в отношениях, наоборот, 20-летняя Румер говорит, что родители ее очень поддерживают и что она не могла бы просить большего. Ну еще бы Пэрис Хилтон стала простить большего.

«Самое прекрасное – видеть ее достаточно зрелой и работающей как настоящий профессионал, – комментирует довольная мама Мур. – И к тому же это дает нам возможность общаться друг с другом совершенно по-новому».

Румер соглашется: «Бывает, мама говорит, что ты должна делать, и ты такая: »Мам, прекрати!«. Но когда дело касается творческих вещей, это становится действительно интересным».

Фильмы Reel Moments снимаются по реальным историям из жизни читательниц журнала. Свои короткометражки также готовят Кортни Кокс и сценаристка Киви Смит. «Streak» Деми Мур, где также снимается Бриттани Сноу, рассказывает о студентке колледжа, которая делает что-то такое небывало смелое, что ей сразу удается принять себя.

В своем последнем фильме «Мальчикам это нравится» /House Bunny, The/ (2008) Уиллис, кстати, играла затянутую в медицинский корсет студентку, у которой также были некоторые проблемы с принятием себя.




 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть