Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Юэн МакГрегор получил главную роль в сиквеле «Сияния»

14.06.2018 10:25
Демоны Дэнни

Юэн МакГрегор подписался на участие в фильме ужасов «Доктор Сон» по роману Стивена Кинга, являющимся сиквелом культового «Сияния». Актёру предстоит воплотить образ взрослого Дэнни Торренса.

Ужасающие события, которые Дэнни пережил в детстве в отеле «Оверлук», крайне негативно сказались на его психическом здоровье, поэтому уже в течение многих лет он борется с отцовским «наследством» — отчаяньем, алкоголизмом и насилием. В итоге Дэн оседает в пригороде Нью-Йорка, примыкает к Анонимным Алкоголикам и устраивается работать ординатором в хоспис, используя свой телепатический дар для облегчения страданий людей, отходящих в мир иной. Его называют Доктор Сон. Параллельно в романе действует группировка странствующих вампиров «Племя», члены которой питаются психической энергией таких особенных людей, как Торренс. Однажды сорокалетний Дэн встречает необыкновенную Абру Стоун, чьи мистические способности невероятно сильны — со столь мощным «сиянием» он не сталкивался ещё никогда. Борьба Торренса за душу девочки оборачивается эпической битвой добра и зла.

За постановку ленты отвечает Майк Флэнеган («Окулус», «Игра Джеральда», «Тишина»). Последнюю версию сценария написал Акива Голдсман («Игры разума», «Время убивать», «Я – Легенда»).

Мировая премьера хоррора намечена на 24 января 2020 года.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 44

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть