Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер "127 часов" и "Миллионера из трущоб" уже снимал про зомби. Теперь, возможно, ему придется по вкусу история о вервольфах

08.02.2011 15:54
Дэнни Бойл займется оборотнями?

Сценарист Саймон Бьюфой, много лет сотрудничающий с Дэнни Бойлом, рассказал в интервью, что в данный момент адаптирует для большого экрана роман Тоби Барлоу «Острые зубы» (Sharp Teeth).

Суть сюжета сводится к тому, что лос-анджелесские криминальные банды состоят из оборотней, и их войны – в буквальном смысле слова грызня собачьих свор. Зубастые уголовники, работающие на наркоторговцев, не зависят от лунных фаз и способны менять обличье тогда, когда им вздумается. Романтическая линия романа охватывает отношения ловца собак по имени Энтони с некой женщиной-оборотнем, которая, несмотря на свою тайную ликантропную сущность, хотела бы оставить прошлое позади – но Ларк, главарь самой крупной городской ОПГ, задумавший раз и насегда покончить с конкурентами, грозит обрушить ее планы.

Чтобы лучше чувствовать материал, Бофой перебрался в Город Ангелов, где изучает локации и, надо думать, пытается поближе познакомиться с тамошними бродячими барбосами.

Значит ли это все, что Бойл переключится на оборотней? Вовсе нет. Режиссировать проект он возьмется только в том случае, если бойкое перо Бьюфоя сумеет поднять книжную историю над уровнем стандартного хоррор-триллера, превратив ее в нечто более глубокое и умное. Впрочем, сняв зомби-ужастик «28 дней спустя» /28 Days Later…/ (2002), режиссер уже доказал, что не боится работать с развлекательными жанрами – ergo, есть надежда, что «Кусачие зубы» в итоге не лягут на полку.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 72

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть