Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Звезда «Петли времени» может не только сыграть главную роль, но и взяться за режиссуру комикс-экранизации

17.12.2013 05:52
Дэвид Гойер раскрутил Warner на «Сэндмена», Гордон-Левитт также на борту

И все-таки он сделал это! Дэвид С. Гойер, притащивший в офис Warner Bros. готовую концепцию будущего фильма, уговорил студию сделать экранизацию графического романа Нила Геймана «Сэндмен». В официальном договоре на работу над фильмом Гойер прописан как сценарист и продюсер.

Также официально на фильм подписан Джозеф Гордон-Левитт. Пока он числится на борту в качестве продюсера, но почти наверняка звезда «Петли времени» согласится сыграть главную роль. Дальше больше, Джозеф может не только играть, но и снимать – он рассчитывает сделать «Сэндмена» своей второй режиссерской работой.

Третьим создателем фильма «Сэндмен» в соглашении с «Ворнерами» прописан сам автор комикса Нил Гейман, он – исполнительный продюсер экранизации.

Напомним, «Сэндмен» – серия комиксов, выпускавшаяся студией Vertigo, публиковалась с 1989 по 1996 годы и стала одним из самых влиятельных произведений в своем жанре, «Сэндмен» - единственный комикс, отмеченный престижной премией World Fantasy Award, New York Times внесла его в список своих бестселлеров наряду с «Хранителями» и «Темным рыцарем». Главный герой комикса – повелитель сна Морфей. В результате таинственного ритуала он оказывается пленен оккультистом и 70 лет находится в заточении. Вырвавшись из заточения в наши дни, Морфей отправляется на поиски утраченных символов власти, которые помогут ему отомстить и перестроить свое разрушенное королевство.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть