Кто сыграет подругу молодого Хана Соло?

Новости
Кто сыграет подругу молодого Хана Соло?

Кастинг актеров для второго спин-оффа саги «Звёздные Войны» ‒ ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» с Олденом Эренрайком, продолжается, и теперь был оглашен список из трех возможных исполнительниц роли девушки Хана Соло.

Накануне прослушивание на роль подруги молодого контрабандиста проходили Зои КравицБезумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Первый класс»), Наоми СкоттМарсианин», «Терра Нова») и Тесса ТомпсонТор 3: Рагнарёк», «Крид: Наследие Рокки»). Имя персонажа и другие детали не раскрываются.

Режиссерами выступают Фил Лорд и Крис Миллер, а Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан написали сценарий первого «сольника», рассказывающего о становлении Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли.

По слухам, образ знаменитого друга Хана, Лэндо Калриссиана, воплотит Дональд Гловер. Естественно, фильм не обойдется и без Чубакки, которого, скорее всего, сыграет Йонас Суотамо, уже примерявший на себя костюм вуки в «Пробуждении Силы».

Мировая премьера картины состоится 25 мая 2018 года.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00