Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

"Я кое-что слышал, -- рассказал актер в интервью. -- Авторы утверждают, что для меня тоже что-то придумают"

23.01.2013 20:43
Дэйв Франко надеется вернуться в сиквеле "Мачо и ботана"

Дэйв Франко («Клиника» /The Clinic/ (2010)), младший брат Джеймса Франко, обративший на себя внимание многих зрителей ролью не самого славного парня в комедии «Мачо и ботан» /21 Jump Street/ (2012), изо всех сил надеется, что ему найдется место и в готовящемся сиквеле ленты.

-- Я кое-что слышал, – рассказал актер в интервью. – Авторы утверждают, что для меня тоже что-то придумают. Не знаю, какая у меня будет вовлеченность, т.к. мой персонаж теперь сидит в тюрьме, но надеюсь, что они найдут изящное решение и сумеют поместить меня в гущу событий. Посмотрим…

Следующее появление Дэвида на экране ожидается 1 февраля, когда в прокате стартует комедийный зомби-хоррор с его участием «Тепло наших тел» /Warm Bodies/ (2013). Что до «Мачо и ботана 2», то Джона Хилл и Майкл Бэколл сейчас активно работают над сценарием, а начало съемок ленты запланировано на сентярь этого года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть