Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Питер Динклэйдж сыграет с Розамунд Пайк в судебном триллере  

08.06.2019 09:30
Динклэйдж и Пайк

Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж присоединился к касту фильма «I Care a Lot» (прим.перевод — «Я беспокоюсь»). Главную роль в картине исполнит номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк («Исчезнувшая»).

По сюжету, Марла Грэйсон (Пайк) является юристкой, успешно используя закон в своих интересах и в ущерб клиентам. Работая над очередным делом, Марла надеется заполучить еще большую прибыль, но клиент оборачивается не тем, за кого себя выдает.

Кого конкретно воплотит Динклэйдж, не сообщается. Сценаристом и режиссеров выступит Джей Блэйксон («5-я волна», «Исчезновение Элис Крид»). Съемки стартуют в июле. Предположительно, картина увидит свет в 2020 году.

«Игра престолов» завершилась на восьмом сезоне. За образ Тириона Ланнистера Динклэйдж получил несколько наград «Эмми». Он также подарил голос одному из персонажей в сиквеле «Angry Birds» и планирует появится в ремейке «Дикой банды» от Мэла Гибсона.

 

Иcточник: Variety


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 11

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть