Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Звезда «Джона Уика» в составе сиквела «Падения Лондона»

13.03.2018 13:30
Директор Джентри

Актёрский состав остросюжетного боевика «Падение Ангела», продолжения «Падения Олимпа» и «Падения Лондона», пополнил Лэнс Реддик (франшиза «Джон Уик», «Остаться в живых», «Штурм Белого дома»). Реддику предстоит сыграть Джентри – временного директора секретной службы.

Действие сюжета третьей части развернётся в Вашингтоне. На этот раз целью террористов станет сам агент секретной службы Майка Бэннинг в исполнении Джерарда Батлера. Из-за действий преступников Бэннинга выставляют виновным в покушении на президента, поэтому теперь ему придётся скрываться от собственного агентства и ФБР, чтобы раскрыть реальный источник угрозы.

Также в каст фильма входят Морган Фриман, Холт МакКэллэниОхотник за разумом»), Джада Пинкетт СмитМатрица: Перезагрузка», «Соучастник»), Пайпер ПерабоТайные связи») и Тим Блэйк НельсонО, где же ты, брат?», «Сириана», «Фантастическая четверка»).

Режиссёрское кресло займёт Рик Роман ВоВыстрел в пустоту», «Стукач», «Преступник»). Даты начала съёмок и выхода «Падения Ангела» в прокат не сообщаются.

 




 14

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть