Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Доктор Зло.
13 безумных ученых в кино и на ТВ
Будущее в ящике.
11 фильмов, которые могут стать основой успешных телесериалов
Платочки наголо!
10 лучших голливудских трагических мелодрам
Возвращение блудных звезд.
10 голливудских звезд, совершивших камбэк
Голыми руками.
13 лучших экранных супергероев, не имеющих суперспособностей

Новости кино

«Дивергент». Второй фильм – без Нила Бергера

17.12.2013 13:51
«Дивергент». Второй фильм – без Нила Бергера

Несмотря на то, что Summit бодро анонсировала сегодня даты, забронированные для премьеры заключительного фильма трилогии «Дивергент», внутри новой франшизы все не так безоблачно. Режиссер первой картины Нил Бергер объявил сегодня, что второй и третий шаг молодежный триллер будет делать без него.

Подробности разрыва пока не раскрываются и возможно, мы никогда их не узнаем, но «Дивергент» сейчас оказался в положении «Голодных игр» год назад – сиквелы запланированы, а вот с постановщиками – беда.

Впрочем «Игры» из ситуации выбрались с честью – да, бюджет пришлось увеличить вдвое, но вторая картина вышла в срок и продолжает собирать, превысив уже показатели мировых сборов первой части. О третьем и четвертом фильме (они снимаются одновременно) беспокоиться уже не стоит, свою фан-базу они в кинотеатры приведут.

У «Дивергента» на постановку второго фильма есть даже больше времени, чем было у «Голодных игр» год назад. «Мятежная» («Дивергент 2») должна выйти в марте 2015 года, а третьему фильму уготован март 2016 года. Поиски постановщика сиквелов уже ведутся.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 52

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть