Режиссер грядущего фантастического боевика отказался работать над продолжением

Новости
Режиссер грядущего фантастического боевика отказался работать над продолжением

Несмотря на то, что Summit бодро анонсировала сегодня даты, забронированные для премьеры заключительного фильма трилогии «Дивергент», внутри новой франшизы все не так безоблачно. Режиссер первой картины Нил Бергер объявил сегодня, что второй и третий шаг молодежный триллер будет делать без него.

Подробности разрыва пока не раскрываются и возможно, мы никогда их не узнаем, но «Дивергент» сейчас оказался в положении «Голодных игр» год назад – сиквелы запланированы, а вот с постановщиками – беда.

Впрочем «Игры» из ситуации выбрались с честью – да, бюджет пришлось увеличить вдвое, но вторая картина вышла в срок и продолжает собирать, превысив уже показатели мировых сборов первой части. О третьем и четвертом фильме (они снимаются одновременно) беспокоиться уже не стоит, свою фан-базу они в кинотеатры приведут.

У «Дивергента» на постановку второго фильма есть даже больше времени, чем было у «Голодных игр» год назад. «Мятежная» («Дивергент 2») должна выйти в марте 2015 года, а третьему фильму уготован март 2016 года. Поиски постановщика сиквелов уже ведутся.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00