Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Эрик Робертс -- актер, брат Джулии Робертс -- прилетел недавно в Москву для съемок в российском фильме "Пророк: миссия пятого ангела"

23.05.2007 16:03
Для съемок в российском фильме в Москву приехал Эрик Робертс

Эрик Робертс – актер, брат Джулии Робертc – прилетел недавно в Москву для съемок в российском фильме «Пророк: миссия пятого ангела».

Этот фильм – остросюжетный мистический триллер, производством которого занимается кинокомпания «Царь Pictures» при участии ИД Родионова. Эрик Робертс исполнит в нем одну из главных ролей.

События картины происходят в наши дни, накануне президентских выборов – примерно тогда же, когда лента должна выйти в прокат. Главный герой – американский журналист Джон Литгоу – вынужден бежать из своей родной страны. Он оказывается в России, в Москве, и начинает работать политологом. Джон становится очень популярным и уважаемым человеком – потому, что все его прогнозы о серьезных переменах в российской политике и экономике сбываются с невероятной точностью. Но за всем этим успехом скрывается страшная тайна.

Продюсер Александр Изотов сравнивает свой фильм с такими лентами, как «Сердце ангела» /Angel Heart/ (1987), «Адвокат дьявола» /Devil's Advocate, The/ (1997) или «Игра» /Game, The/ (1997). Ожидается, что картина выйдет в кинопрокат в конце первого квартала 2008 г. Бюджет фильма – более 6 млн. долларов. Планируется, что дистрибуцией фильма в США займется компания Universal Pictures, а распространением мировых прав будет заниматься компания Lightning Entertainment.

Приехав в Москву, Эрик Робертс первым делом нашел спортзал для регулярных тренировок – он ведь пробудет в России до середины июня. А вот что рассказал об этом продюсер «Пророка» Александр Изотов: «Эрик Робертс выбрал спортзал, который находится наиболее близко к отелю, и это самый недорогой зал из тех, которые мы объездили. Он отказался от дорогого зала, который находится совсем недалеко. Эрик сторонник чего-то простого, без пафоса, без вычурности. Он предпочитает жить работой, то есть он не ходит в клубы, не ходит в рестораны, не тусуется. Он живет работой. На съемочной площадке не пьет, не курит, матом не ругается».

Для съемок в «Пророке» 28 мая 2007 года должен приехать еще один известный американский актер – Майкл Мэдсен.

В картине, помимо американских звезд, сыграют и российские актеры – Марат Башаров, Алексей Чадов, Екатерина Дробыш, Александр Изотов, Ольга Родионова и другие. Фильм снимается в России, но съемочная группа собралась из голливудских специалистов.



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть