Джеймс Кэмерон форсирует процесс, сняв за один присест сиквел и триквел

Новости
Джеймс Кэмерон форсирует процесс, сняв за один присест сиквел и триквел

До сих пор считалось, что Джеймс Кэмерон сделает сиквел «Аватара» /Avatar/ (2009), заодно поднатаскав на его съемках какого-нибудь режиссера помоложе, после чего доверит ему съемки третьей части, а сам займется чем-то еще – например, давно задуманной экранизацией манги «Боевой ангел Алита». Также предполагалось, что перед тем, как приступить к работе над второй частью драмы о жизни синих человечков, режиссер захочет по-быстрому снять что-нибудь недорогое.

Теперь студия Fox расставила точки над «i»: распыляться на съемках других проектов Кэмерон не станет, и делегировать режиссерские полномочия – тоже: вторую и третью части трехмерной эпопеи он поставит собственноручно, а сценарии сядет писать сразу после окончания работы над книгой по вселенной На'Ви, чтобы к концу 2011-го года запуститься со съемками дилогии.

Согласно студийному плану, премьеры «Аватара 2» и «Аватара 3» состоятся с разницей в год – на рождественские праздники 2014-го и 2015-го.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00