Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Порция кадров из сериала «Криптон» о дедушке Супермена

06.01.2018 11:30
Дом Элов

SyFy поделились порцией кадров из сериала «Криптон», повествующего о дедушке Супермена. В качестве продюсера и сценариста проекта значится Дэвид С. ГойерЧеловек из стали», «Тёмный рыцарь»).

По сюжету сериала, действие которого разворачивается около 200 лет назад, дом Элов был опозорен и предан остракизму, но дедушка Человека из Стали не был готов сдаваться и начал бороться за восстановление чести своей семьи и спасение родной планеты от хаоса.

«Криптон» основан на мини-серии комиксов «Мир Криптона», выпущенной в конце 1980-х и повествующей о династии Элов. Идея сериала принадлежит самому Гойеру и Иэну Голдбергу, написавшему сценарий пилотного выпуска. Режиссёром первого эпизода стал Колм МакКартиНовая эра Z», «Острые козырьки», «Шерлок»).

Роль Сиг-Эла исполнил Кэмерон Кафф, в образе Литы Зод, дочери генерала Алуры Зода, завязывающей интрижку с Сиг-Элом, появится Джорджина Кэмпбелл. В актёрский составе также вошли Иэн МакЭлхинни, Эллиот КауэнРасмус ХардайкерУоллис ДэйАарон ПьерЭнн Огбомо и Филлип Лэнгхорн.

Премьера «Криптона» запланирована на 21 марта.

 

 

 

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 46

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть