Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Джейми Дорнан вернется на родину ради съемок новой драмы  

04.05.2019 15:40
Дорнан-тимьян

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан и актриса сериала «Борджиа» Холлидэй Грэйнджер сыграют в мелодраме «Дикий горный тимьян» (Wild Mountain Thyme).

Картину поставит драматург Джон Патрик Шэнли («Сомнение», «Во власти Луны»). Литературным источником для будущей ленты послужит пьеса самого Шенли, «За пределами Маллингара» (Outside Mullingar). По сюжету, действие происходит в Ирландии. Герои Дорнана и Грэйнджер упрямы и несчастны, но влюбляются друг в друга. Ситуация осложняется враждой их семей, возникшей из-за участка земли между двумя фермами.

В последнее время Дорнан пытается отходить от амплуа мистера Грэя из трилогии «Оттенков»: актер принимал участие в военной драме «Частная война», мелодраме «Не вместе» и телефильме «Мой ужин с Эрве». Грэйнджер снималась в сериалах «Страйк» и «Патрик Мелроуз», а также в лесбийской драме «Расскажи это пчелам» (Tell It to the Bees).

 

Источник: Variety

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 19

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть