Брюс Дёрн сыграет у Тарантино вместо Бёрта Рейнольдса

Новости
Брюс Дёрн сыграет у Тарантино вместо Бёрта Рейнольдса

Брюс Дёрн вновь поработает с Квентином Тарантино, у которого актёр снимался в «Джанго освобождённом» и «Омерзительной восьмёрке», и сыграет Джорджа Спана в триллере «Однажды в Голливуде».

Изначально данную роль должен был исполнить давний друг Дёрна Бёрт Рейнольдс, но 6 сентября он скончался от сердечного приступа, так и не успев приступить к съёмкам в картине.

Персонаж Дёрна Джордж Спан ‒ 80-летний полуслепой старик, чьё ранчо часто служило локацией для съёмок вестернов. За несколько месяцев до убийства актрисы Шэрон Тэйт Чарльз Мэнсон убедил Спана разрешить ему и другим членам коммуны поселиться на ранчо. В качестве «платы» за аренду Мэнсон предоставил Спану своих женщин-последователей, заставив их «прыгнуть в постель» к владельцу ранчо и служить у старика поводырями.

Российская премьера нового фильма Тарантино состоится 26 июля 2019 года.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00