Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

К режиссерским планам актрисы добавился фильм на модную сегодня в Голливуде апокалиптическую тему под названием "Конец"

02.08.2012 14:32
Дрю Бэрримор и конец света

Режиссерский дебют Дрю Бэрримор «Катись!» /Whip It/ (2009) разбудил в актрисе аппетит: звезда «Порождающей огонь» /Firestarter/ (1984) успела анонсировать уже несколько проектов, на которых она намерена выступить постановщиком, а теперь к этому списку добавился фильм на модную сегодня в Голливуде апокалиптическую тему под названием «Конец» (The End).

Проект Warner Bros. покажет развернутую картину сползания мира в тартарары. В фокусе сюжета окажутся судьбы нескольких людей, проживающих свой последний день на Земле. Вопреки тому, что можно было бы подумать, «мрачняка» не обещается, общий настрой ленты будет гуманистическим и жизнеутверждающим. Среди действующих лиц – немолодой лондонский радиоведущий, решивший не отходить от микрофона до самого финала, отец в поисках жены и ребенка в утонувшем в хаосе Токио, а также пара американских тинейджеров, которых увезли друг от друга в разные стороны их семьи.

Автором сценария выступил Арон Илай Колейт («Герои» /Heroes/ (2006), «Река» /The River/ (2012)), в качестве продюсера за проектом намерен присмотреть Джесси Эрман. Появление на экране самой Дрю в этот раз можно не ждать: по всей видимости, в сюжете для нее просто не нашлось подходящей роли. Впрочем, крестница Стивена Спилберга еще может взять реванш на других своих фильмах – «Общество грабителей» (Heist Society) и «Искусство быть одной» (How to Be Single), разрабатываемых соответственно Уорнерами и New Line.




 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть