Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Их в дверь, они в окно.
10 кинозвезд, которые не опустили рук после первой неудачи в Голливуде
Безумство наглых.
7 поддельных сиквелов известных картин
Закрой глаза, открой рот.
11 самых отвратительных кинопоцелуев
Все работы хороши?
60 ранних профессий голливудских звезд
Неклассное чтение.
13 экранизаций, не уступающих книге

Новости кино

Дублер Микки Рурка рассказал про «Железного человека 2»

27.08.2009 20:07
Дублер Микки Рурка рассказал про "Железного человека 2"

Как известно, когда речь идет о крупнобюджетных проектах, голливудские мейджоры обязывают всех их участников (часто под страхом расторжения контракта с последующими судебными разбирательствами) быть крайне сдержанными в своих рассказах о том, что происходит на площаке. Но, эй, вы не можете заставить замолчать всех!

Они, и правда, не могут. Впрочем, каскадер Гарретт Уоррен, дублировавший Микки Рурка на площадке второго «Железного человека», а также работавший у Стивена Спилберга на «Тинтине», рассказал в интервью Movieline – неловко признавать после столь драматического вступления – не так уж много, но все же рассказал.

Говоря о «Тинтине», он заметил: «Это очень похоже на мультфильм. Они, собственно, и хотели оживить мультфильм. Так что если вы его смотрели или видели комикс, то вы вполне можете представить себе и фильм. Очень красиво. То есть вы могли думать, что они попытаются сделать фильм более реалистичным, но они как раз постарались сохранить внешний вид и самую суть оригинальных персонажей »Тинтина«.

О »Железном« каскадер поведал следующее: »Я не знаю, могу ли я говорит о том, как будут выглядеть хлысты (прикрученные к рукам злодея Уиплэша, которого и играет Микки Рурк), но они будут такими суперхлыстами огромной мощности. Он сможет прорезать ими машины и вообще производить большие разрушения. Когда фильм выйдет, вы увидете, что он не просто ими пощелкивает и хватает людей. Нет, он сминает в мусор кучу машин, рушит куски улиц и вообще много ущерба наносит окружающим предметам«.

»В одном эпизоде Уиплэша сбивает машина. Микки снялся в подводке к этой сцене, а я, собственно, сделал трюк с машиной, которая на меня наезжает и протаскивает по забору. Так что там вы увидите комбинацию Микки и меня«, – добавил Уоррен.

Напомним, сиквел »Железного" выходит в прокат в мае, а первая часть трилогии про бельгийского журналиста Тинтина – в 2011 году.




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть