Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Каскадер Гарретт Уоррен, дублировавший Микки Рурка на площадке второго "Железного человека", а также работавший у Стивена Спилберга на "Тинтине", поделился своими впечатлениями от обеих лент

27.08.2009 20:07
Дублер Микки Рурка рассказал про "Железного человека 2"

Как известно, когда речь идет о крупнобюджетных проектах, голливудские мейджоры обязывают всех их участников (часто под страхом расторжения контракта с последующими судебными разбирательствами) быть крайне сдержанными в своих рассказах о том, что происходит на площаке. Но, эй, вы не можете заставить замолчать всех!

Они, и правда, не могут. Впрочем, каскадер Гарретт Уоррен, дублировавший Микки Рурка на площадке второго «Железного человека», а также работавший у Стивена Спилберга на «Тинтине», рассказал в интервью Movieline – неловко признавать после столь драматического вступления – не так уж много, но все же рассказал.

Говоря о «Тинтине», он заметил: «Это очень похоже на мультфильм. Они, собственно, и хотели оживить мультфильм. Так что если вы его смотрели или видели комикс, то вы вполне можете представить себе и фильм. Очень красиво. То есть вы могли думать, что они попытаются сделать фильм более реалистичным, но они как раз постарались сохранить внешний вид и самую суть оригинальных персонажей »Тинтина«.

О »Железном« каскадер поведал следующее: »Я не знаю, могу ли я говорит о том, как будут выглядеть хлысты (прикрученные к рукам злодея Уиплэша, которого и играет Микки Рурк), но они будут такими суперхлыстами огромной мощности. Он сможет прорезать ими машины и вообще производить большие разрушения. Когда фильм выйдет, вы увидете, что он не просто ими пощелкивает и хватает людей. Нет, он сминает в мусор кучу машин, рушит куски улиц и вообще много ущерба наносит окружающим предметам«.

»В одном эпизоде Уиплэша сбивает машина. Микки снялся в подводке к этой сцене, а я, собственно, сделал трюк с машиной, которая на меня наезжает и протаскивает по забору. Так что там вы увидите комбинацию Микки и меня«, – добавил Уоррен.

Напомним, сиквел »Железного" выходит в прокат в мае, а первая часть трилогии про бельгийского журналиста Тинтина – в 2011 году.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 128

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть