Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Скала написал в Твиттере, что встретился с боссами Warner Brothers

01.01.2014 14:56
Дуэйн Джонсон станет частью комикс-вселенной DC

Звезд, которые ведут Твиттер, регулярно пытают поклонники. Пожалуй, самый частый вопрос: «А каким будет твой следующий фильм?» Чаще всего их расспросы остаются без ответа, но Дуэйн Джонсон решил все-таки потешить любопытство своих подписчиков. На вопрос, собирается ли Дуэйн когда-нибудь попробовать себя в экранизации комиксов, он ответил:

- Только что был на большой встрече с боссом Warner Bros., в 2014 году мы вместе с DC Comics сделаем фильм про крутого парня, – написал Дуэйн Джонсон в своем Твиттере.

В 2014 году у «ворнеров» и DC запланированы только одни съемки – "Бэтмен против Супермена". Однако, возможно, речь идет о проекте «Лобо». В июле Джонсон все в том же Твиттере писал, что ему предложена главная роль, и сценарий разрабатывают Джоэл Силвер и Брэд Пэйтон.

Лобо появился на страницах DC в 1983-м году в виде злодея. В ту пору популярность Лобо была невысока, и использовался он нечасто. В 90-е годы сериал о Лобо был перезапущен: космический наемник стал семифутовым байкером с замашками антигероя и отправился на Землю ловить четверку опасных беглецов, нашедших приют в маленьком американском городке. Поскольку пришельцы сеют хаос и разрушение, синекожему «охотнику за головами» взялась помогать местная девушка. Этот вариант Лобо был пародийным персонажем, в образе которого сатирически обыгрывались многие известные комикс-герои (например, Росомаха), однако со временем он стал вполне самостоятельной фигурой и обзавелся большой армией поклонников.



 89

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть