Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Секс на дому.
10 самых запоминающихся откровенных сцен в сериалах
Старики и море.
13 лучших морских киносражений 2000-х
Купальники наголо!
10 самых знаменитых экранных бикини
Мишка, мишка, где твоя улыбка.
12 медведей, покоривших мир кино
Успеть за 30 лет.
5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга

Новости кино

Дьябло Коуди дебютирует в качестве актрисы

15.01.2009 17:42
Дьябло Коуди дебютирует в качестве актрисы

Дьябло Коуди – обладательница «Оскара» за сценарий к «Джуно» /Juno/ (2007) – попробует себя в качестве актрисы, в частности, в конце месяца она снимется в небольшом камео для одной из серий «Беверли Хилл 90210» (спин-оффа легендарного сериала). Играть Коуди будет самое себя, но зато в паре с Тори Спеллинг, узнав о чем, пришла в большой восторг.

Тут нельзя не вспомнить, что до того, как написать сценарий к «Джуно», Коуди год трудилась стриптизершей, так что если не актерские способности, то задатки шоу-герл у нее точно есть. Правда, надеемся, начало актерской карьеры не положит конец ее карьере сценаристки.

Также на днях (в воскресенье) должны показать первый эпизод сериала «Объединенные штаты Тары», к которым Коуди написала сценарий. Продюсирует эту историю о матери семейства, страдающей синдромом множественной личности, не кто-нибудь, а Стивен Спилберг. Правда, мера участия последнего не очень ясна.

Счастливчики, проживающие в США, кстати, могут уже сейчас посмотреть первый эпизод на сайте сериала. Все прочие довольствуются 30-минутной версией эпизода здесь.




 69

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть