Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дьябло Коуди, недавно сочинившая и спродюсировавшая историю про демоническую страшеклассницу, решила продолжить свое, так сказать, путешествие в загробный мир и теперь намерена продюсировать экранизацию книжки под названием "Живые существа: стенания зомби"

11.01.2010 19:08
Дьябло Коуди готовит историю про любовь зомби

Дьябло Коуди, недавно сочинившая и спродюсировавшая историю про демоническую страшеклассницу, решила продолжить свое, так сказать, путешествие в загробный мир и теперь намерена продюсировать экранизацию книжки под названием «Живые существа: стенания зомби».

В своей дебютной повести Эс Джи Браун показал жизнь нежити под неожиданным углом, так сказать – изнутри. Так, главный герой, став зомби после автокатастрофы, в которой, кроме прочего, погибла его супруга, вынужден обретаться в подвале родительского дома, ведь в человеческом обществе зомби лишены всяких прав – даже расправа над ними никак не карается законом. На одной из встреч Анонимных Зомби страдалец – у него, кстати, еще и рот зашит – знакомится с симпатичной зомби-самоубийцей, «повернутой на губных помадах» и вскоре развивает к ней романтическую привязанность. Также в истории фигурирует некий зомби-укурыш, чью руку шутки ради похитили студенты.

Сценарий для фильма уже готов – написал его некто Джефф ЛаТулипп. Коуди, которая толк в сценариях знает, рассказывает, что «потрясена» его работой. Проект в целом она комментирует так: «Зомби сейчас, вообще, в моде. Но мне нравится думать, что наша история – это взгляд на частную сторону проблемы: каково это быть зомби и подвергаться из-за этого остракизму».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 93

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть