Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Выборочная амнезия.
10 сиквелов, которые «забыли» о предыдущих картинах
Народись красивой.
13 актрис, которых на заре карьеры считали непригодными для кино
Меняющие реальность.
15 блокбастеров, радикально изменивших представление о кино
Пленники паранойи.
10 лучших экранных детективов, где все под подозрением
Вот оно че, Михалыч!
7 кинофиналов, не понятых большинством зрителей

Новости кино

Дьябло Коуди напишет сатиру про страшую школу

23.09.2009 17:38
Дьябло Коуди напишет сатиру про страшую школу

В принципе, известие это в первую очередь должно быть интересно тем, кому случалось быть читающей девочкой-подростком в Америке 80-х годов (то есть никому), но раз уж сценаристкой на проект назначена «Сама» Дьябло Коуди, считаем своим долгом о нем доложить.

Итак, автор «Джуно» и «Тела Дженнифер», только что провалившегося в прокате (что не умаляет достоинств самой Коуди), напишет фильм по мотивам книжного сериала «Школа в Ласковой Долине».

Первая книжка про двух сестер-близнецов, посещающих старшую школу в вымышленном калифорнийском городе Ласковая Долина, вышла в 1983 году. Последняя – в 2003 году. Всего же за это время было опубликовано 152 романа.

Ну то есть представьте себе, скажем, сериал «Элен и ребята», но не на французском, а на английском, не по телевизору, а в виде легкоусвояемых бульварных романчиков и продолжительностью не два года, а двадцать…

Впрочем, доблестная лауреатка «Оскара» предостерегла было возбудившихся поклонников «Сумерек» в своем «твиттере»: никаких оборотней!. И добавила, что ее «Ласковая Долина» будет «острой комедией/сатирой, с массой »искренних« моментов в духе »ШЛД". Ничего иного мы, собственно, и не ждали.



 76

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть