Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2016 года
Чик-чик – и готово.
17 фильмов со сценами кастрации
Все выше, и выше, и выше.
12 франшиз, прибавляющих от фильма к фильму
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк
Я был молод, мне нужны были деньги….
12 ролей, сыгранных из любви к деньгам

Новости кино

Дьябло Коуди переписывает «Укрощение строптивой» Шекспира

16.01.2009 18:53
Дьябло Коуди переписывает "Укрощение строптивой" Шекспира

В дебрях новости Variety о том, что Стивен Спилберг попытается выкупить у Paramount 17 проектов, которые рискует потерять в связи с выходом Dreamworks из под крыла студии, обнаружилось крохотное упоминание о том, что одним из 17 фильмов является «пока безымянный проект Дьябло Коуди – современный вариант классической комедии Шекспира »Укрощение строптивой«.

Тут стоит на минутку призадуматься и представить, каким может быть »Урощение строптивой« от женщины, которая однажды пошла в стриптизерши исключительно смеху ради, а потом прославилась на весь мир, получив »Оскар« за сценарий комедии, действительно смешной комедии, про беременную школьницу.

В шескпировской »Строптивой« Петруччио ухаживает за Катериной, дамой суровой, все его ухаживания отвергающей. Дальше, как замечательно пишет Wiki, »Петруччио усмиряет ее различными психологическими мучительными процедурами – «приручением». К финалу Катерина, разумеется, сдается.

Пока Коуди переписывает Шекспира, в чем, мы не сомневаемся, она преуспеет, можно посмотреть сериал «Объединенные штаты Тары», первую серию которого американское телевидение покажет в это воскресенье. Там тоже продюсер Спилберг, сценарий – Коуди, главная героиня – безумная женщина с синдромом множественной личности.




 108

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть